Esta sí que es una de las recetas más fáciles que existen, siempre y cuando tengáis una lámina de hojaldre en el congelador, claro!! Y que tengáis tiempo para dejarla descongelar...
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre descongelada, yo he usado de la marca Schär.
- Azúcar para espolvorear.
- 1 tableta de chocolate blanco, yo Nestlé Postres, que es sin gluten.
1. Extender la lámina de hojaldre y espolvorear azúcar por encima. Pasarle el rodillo para que el azúcar quede bien pegado a la masa.
2. Doblar de los extremos hacia dentro y volver a espolvorear con azúcar. Pasarle el rodillo y hacer esto cuantas veces haga falta, hasta que ya no se pueda más. Las láminas no son muy grandes, así que no creo que hagáis más de dos o tres pliegues.
3. Cortar a rodajas de un dedo más o menos, y ponerlo en la placa de horno forrada con papel.
4. Espolvorear azúcar y meterla en el horno, precalentado a 250º, bajar el horno a 180º unos 15 minutos, más o menos, el tiempo es aproximado, hasta que veáis que están doraditas.
5. Mientras fundir el chocolate en el microondas, o al baño maría, y bañar las palmeras.
6. Dejar que el chocolate enfríe y endurezca, si tenéis paciencia, y si no, ponerlas en el frigorífico!!
Un placer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario