viernes, 7 de agosto de 2015

PALMERITAS BAÑADAS CON CHOCOLATE BLANCO SIN GLUTEN



Esta sí que es una de las recetas más fáciles que existen, siempre y cuando tengáis una lámina de hojaldre en el congelador, claro!! Y que tengáis tiempo para dejarla descongelar...

INGREDIENTES:

- 1 lámina de hojaldre descongelada, yo he usado de la marca Schär.
- Azúcar para espolvorear.
- 1 tableta de chocolate blanco, yo Nestlé Postres, que es sin gluten.

1. Extender la lámina de hojaldre y espolvorear azúcar por encima. Pasarle el rodillo para que el azúcar quede bien pegado a la masa.



2. Doblar de los extremos hacia dentro y volver a espolvorear con azúcar. Pasarle el rodillo y hacer esto cuantas veces haga falta, hasta que ya no se pueda más. Las láminas no son muy grandes, así que no creo que hagáis más de dos o tres pliegues.


3. Cortar a rodajas de un dedo más o menos, y ponerlo en la placa de horno forrada con papel.


4. Espolvorear azúcar y meterla en el horno, precalentado a 250º, bajar el horno a 180º unos 15 minutos, más o menos, el tiempo es aproximado, hasta que veáis que están doraditas.


5. Mientras fundir el chocolate en el microondas, o al baño maría, y bañar las palmeras.

6. Dejar que el chocolate enfríe y endurezca, si tenéis paciencia, y si no, ponerlas en el frigorífico!!



Un placer... 

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