Hacía tiempo que no nos comíamos un pan sin gluten tan a gusto, y es que, aunque yo no sea celíaca, intentamos comer todos el mismo pan...pues el tema de la contaminación cruzada me agobia y el pan es lo peor, en cuanto cortas una rebanada parece que las migas saltan por toda la cocina y no hago más que quitar migas...así que hemos decidido solidarizarnos con nuestro rubius y comer todos pan sin gluten.
Esta receta nos gustó mucho así que es la que intento tener siempre a mano.
INGREDIENTES:
- 250 ml de agua tibia
- 1 dedo de leche tibia + 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar invertido
- 15-20 g de levadura fresca
- 325 g de harina Ceresin
- 75 g de harina Beiker
Programa 5, 1000 g y tostado medio, aunque la corteza queda muy dura, la próxima vez pondré tostado bajo a ver si queda algo más blanda.
Es cuestión de encontrar la receta que más se aproxime a nuestros gustos culinarios, aunque para ello hay que probar y probar y probar... pero vamos por buen camino!!!! :-)))
Es cuestión de encontrar la receta que más se aproxime a nuestros gustos culinarios, aunque para ello hay que probar y probar y probar... pero vamos por buen camino!!!! :-)))
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