Pues además de ser posible esta buenísima, y lo mejor de todo es que consumimos legumbres sin enterarnos. Ah, y sin colesterol apenas... es ideal para toda la familia.
Ingredientes:
- 4 patatas
- 1/2 Cebolla
- 1/2 Calabacín (opcional, a mi me encanta)
- 8 cuchardas soperas de harina de garbanzos
- 16 Cucharadas de agua
- Curcuma
- Sal
1. Yo pocho primero la patata con las verduras, un chorro generoso de aceite y sal en el microondas, a máxima potencia, 10 minutos y así luego solo tengo que pasarlo por la sartén para que coja color.
2. Una vez doradas las patatas verteremos por encima la mezcla de la harina con el agua, una pizca de cúrcuma, para darle color y una pizca de sal. Ahora haremos la tortilla como si fuera con huevo, a fuego medio hasta que cuaje.
3. Daremos la vuelta a la tortilla con mucho cuidado, nos ayudaremos de un plato bien engrasado con aceite porque si no se nos pegará al plato y será un desastre. Le cuesta un poquito más cuajar pero a fuego lento conseguiremos que no se queme y no esté cruda por dentro.
Si la dejáis reposar unas horas aún está más buena... bon profit!! :-)
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